Архив для Июнь, 2015

Я должна его смертельно удивить

Kak-udivit-lubimogo-mugchiny

Обычная стандартная семья: жена — Лена, муж – Сергей. В семье растет ребенок. Когда ребенок  маленький, кажется, что семья существует. Но вот ребенок вырастает и уходит в свою взрослую жизнь. И тут выясняется, что семьи то давно никакой и нет. Просто живут вместе два абсолютно чужих человека.

Энергетический вампир. Как распознать и защититься

   Женщина в отношениях с мужчиной часто выбирает роль добровольной жертвы. В силу своей неуверенности в себе или мягкости характера, она стремится во всем угодить своему избраннику. Поведение жертвы может вызвать у партнера отрицательное поведение и разрушить здоровье самой женщины. В результате долго исполнения роли жертвы нарушается энергетический баланс. Женщина становится магнитом, притягивающим все мыслимые и не мыслимые беды и болезни.

Ледяной массаж лица с травами и фруктами

Ледяной массаж лица оказывает потрясающий эффект для кожи. Кожа становится упругой и эластичной. Особенно хорошо протирать лицо льдом, который готовят из настоев трав и фруктов.  

Как преодолевать трудности

          Иной раз  кажется, что жизненные трудности атакуют нас на каждом шагу. Неудачи ослабевают силу воли и не оставляют место для маневра. Трудности могут быть самые разные:  бросил любимый мужчина, уволили с работы, появился лишний вес.

Powered by WordPress. WordPress шаблоны. блог на WordPress и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост